top of page

Inaugural Pan-African Hike Group

Public·195 members

Макар Слипченко
Макар Слипченко

Почему я выбрал 2-тактный мотор Парсун

Когда пришло время подбирать мотор к своей лодке, я точно знал: нужен надёжный, простой в обслуживании и не по заоблачной цене. После недели сравнений и чтения отзывов выбор остановился на 2-тактном моторе Парсун. Это решение оправдало себя уже в первые выезды на воду.

Главное, за что я его ценю — лёгкость. Для одного человека установка и транспортировка не становятся проблемой. Мотор запускается с первого рывка, не подводит даже после перерывов в эксплуатации, а тяги хватает и для рыбалки, и для прогулки с пассажиром. Расход топлива умеренный, масло недорогое, а шум на удивление приемлемый для двухтактника.

Если хотите не ошибиться, берите 2 тактный мотор Парсун в интернет магазине Лодка5. Там хорошие цены, большой выбор и внятная консультация — мне помогли подобрать оптимальную модель под мою лодку и задачи. Доставка была быстрая, упаковка надёжная, никаких повреждений. Уже третий сезон хожу с этим мотором — никаких жалоб, только удовольствие от стабильной работы.

Так что если ищете «рабочую лошадку» по честной цене — это точно стоящий вариант.

2 Views
bottom of page